Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA: Mower interessiert sich nicht für Ladestation

Mower interessiert sich nicht für Ladestation 4 Jahre 2 Wochen her #7294

  • pfleger0815
  • pfleger0815s Avatar Autor
  • Offline
  • Benutzer
  • Benutzer
  • Beiträge: 81
  • Dank erhalten: 4
Ich verstehe es so, dass der Mower bei Stromkontakt in der Ladestation stehen bleiben sollte.
Tut meiner aber nicht. :(
Mittels pfodApp und Meßgerät habe ich die Ladespannung eingestellt. Die gelbe Lampe geht auch an und sobald die leuchtet, sollte er doch stehen bleiben?
Wenn ich auf OFF gehe, geht der Status bei Kontakt auch in Station.
Aber wenn er rollt, rollt er und der Status bleibt in FORW. Da kann ihn nix halten.

Hat wer eine Idee?

Grüße
Mario

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mower interessiert sich nicht für Ladestation 4 Jahre 2 Wochen her #7295

  • Amadeus
  • Amadeuss Avatar
  • Offline
  • Benutzer
  • Benutzer
  • Beiträge: 29
  • Dank erhalten: 6
Hallo Mario,

fährst du dein Schaf manuell in die Ladestation? Ich glaube du musst das mit "Go Home" machen. Wenn ich das richtig sehe, geht er nur aus dem Status STATE_PERIMETER_TRACK Iin den Zustand IN_STATION. robot.cpp Zeile 2365ff

Gruß Jürgen

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mower interessiert sich nicht für Ladestation 4 Jahre 1 Woche her #7302

  • pfleger0815
  • pfleger0815s Avatar Autor
  • Offline
  • Benutzer
  • Benutzer
  • Beiträge: 81
  • Dank erhalten: 4
Hattest mal wieder recht.
Danke nochmal.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 1.861 Sekunden